Говядина, тушенная с лимоном и апельсином

Говядина, тушенная с лимоном и апельсином рецепт с фото

Говядина, тушенная с лимоном и апельсином

Ингредиенты:

500 г говядины (филе)
1 лимон
1 апельсин
3 зубчика чеснока
соль
перец
растительное масло.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками.
С лимона и апельсина снять цедру.
Из лимона и апельсина выжать сок.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Залить мясо соком лимона и апельсина.
Оставить на 15 минут.
Мясо выложить на сковороду (вместе с маринадом), смазанную растительным маслом.
Посолить, поперчить.
Добавить цедру.
Тушить под крышкой в течение 25-30 минут.
Мягкое, нежное и очень ароматное мясо.
На гарнир можно приготовить рис или картофель.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2021)
Просмотров: 60 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина, тушенная с лимоном и апельсином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, тушенная с лимоном и апельсином ». Вы так-же « Говядина, тушенная с лимоном и апельсином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.