Гречневые котлетки с черносливом

Вареная гречка – 1,5 ст 
Грибы – 300 г 
Лук – 1 шт 
Соль, перец по вкусу 
Чернослив -5 шт. 

Лук мелко нарезать. Грибы также порезать. Протушить на сковороде, смазанной каплей масла, грибы с луком. Измельчить в чаше блендера гречку, грибы, лук. Получается очень пластичная масса, из которой довольно просто сформировать котлетки. В середину каждой котлетки кладем нарезанный чернослив. Выкладываем котлеты в форму и запекаем в духовке при 220 гр. 25 минут. Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 637 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: