Гречневые котлеты с подливой

Гречневые котлеты с подливой

Ингредиенты:

Мясо 500 г
Гречневая крупа(сырая) 150 г
Яйца 2 шт.
Лук 2 шт.
Томатная паста 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Мука для панировки.

Приготовление:

1. Отварить и остудить гречку.
2. Перекрутить мясо с луком, посолить, поперчить.
3. В фарш добавить яйца и гречку, перемешать.
4. Сформовать котлетки и обваляв в муке пожарить .
5. Другую луковицу нарезать и обжарить.
7. В лук добавить томатную пасту, разведенную пополам с водой, потушить пару минут.
8. В соус выложить котлетки, накрыть крышкой и довести до готовности на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Их можно есть и просто так и с салатиком и с гарниром!

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (09.06.2020)
Просмотров: 69 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.