Борщ с брюссельской капустой


Борщ с брюссельской капустой

Ингредиенты:

Вареная свекла -1шт.
Брюссельская капуста -200г.
Картофель -1шт.
Морковь -1шт.
Лук -1шт.
Баклажан -1/2шт.
Паприка -1/2 шт.
Помидор -1шт.
Шампиньоны -200г.
Томатная паста -70г.
Масло оливковое, соль морская, перец черный молотый, перец душистый, лавровый лист, чеснок, зеленый лук, зелень петрушки и укропа 
Вода -1,5л.

 

Приготовление:

 

1. Воду доводим до кипения, кладем картофель и варим 10 мин.. Пока картофель варится, обжариваем на оливковом масле лук, морковь, одну большую дольку чеснока и баклажан.

2. Добавляем половинку перца.

3. Шампиньоны порезать на пластинки и добавляем к овощам. 

4. 10 мин. прошли и мы добавляем к картофелю брюссельскую капусту. Варим ещё 10 мин..

5. Добавляем к овощам порезанный помидор и томатную пасту.

6. Теперь добавляем специи, солим, добавляем зелень. Все хорошо перемешиваем и отправляем наши овощи в кастрюлю к капусте и картошке.

7. Натрем свеклу, которая у нас была заранее отварена. 

8. Добавляем свеклу в суп и варим ещё 5 мин.. Пробуем на соль, перчим.

Все, борщ готов! Дайте ему настоятся мин. 15 и можно разливать по тарелкам. 

Да, пока пост не наступил, подаем борщ со сметаной. 
 

                  Приятного аппетита!!!

 

                    Cуп "Бальзам для желудка" 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2015)
Просмотров: 2146 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Борщ с брюссельской капустой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Борщ с брюссельской капустой ». Вы так-же « Борщ с брюссельской капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.