Грибной крем-суп на бульоне


Грибной крем-суп на бульоне

Ингредиенты:

300 г шампиньонов,
1 луковица,
1,5 стакана бульона,
3 ст.л. сливок,
150 мл молока,
40 мл оливкового масла,
1 ст.л. муки,
щепотка молотого мускатного ореха,
соль.

Приготовление:

В глубоком казанке разогрейте масло, всыпте измельченный лук и готовьте до золотистого цвета.
Добавьте муку, молоко, бульон и вымешайте до однородности.
Всыпьте нарезанные шампиньоны и готовьте 8 минут на среднем огне. Добавьте сливки, мускатный орех, соль и прогрейте 2 минуты.
Подойдет овощной и мясной бульон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2023)
Просмотров: 140 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной крем-суп на бульоне в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной крем-суп на бульоне ». Вы так-же « Грибной крем-суп на бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.