Грибной крем-суп с соевым соусом


Грибной крем-суп с соевым соусом

Ингредиенты:

2 стакана воды,
300 г шампиньонов,
2 картофеля,
1 луковица,
1 морковь,
2 ст.л. соевого соуса,
150 мл сливок,
50 мл растительного масла,
молотый черный перец,
соль.

Приготовление:

Очистите, нарежьте шампиньоны и овощи.
Обжарьте лук с морковью до золотистого цвета, всыпь грибы, картофель и готовь, пока не выпарится влага.
Переложите овощи в кастрюлю, влейте кипяток и варите 15 минут. Измельчите массу блендером, влейте соус, сливки, посолите и поперчите.
Прогрейте суп 2 минуты, но не доводите до кипения.
Добавляйте соль осторожно, этот крем-суп легко пересолить!

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2023)
Просмотров: 234 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной крем-суп с соевым соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной крем-суп с соевым соусом ». Вы так-же « Грибной крем-суп с соевым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.