Сливочно-грибной крем-суп


Сливочно-грибной крем-суп

Что нужно:

морковь - 1 шт.

картофель - 4 шт.

сливки густые - 3 ст. л.

перец - по вкусу

шампиньоны - 0,8 кг

лук - 1 шт.

масло сливочное - 80 г

приправа грибная - 0,5 ч. л.

лист лавровый - по вкусу

соль - по вкусу

Что делать:

Картофель с грибами (грибы не резать!) отварить в небольшом количестве воды. Для варки положить лавровый лист, соль и перец горошек.

Для приготовления заправки в сотейнике растопить масло, положить мелко нарезанные лук и морковь, прожарить до едва-золотистого состояния и выключить. Потом добавить грибной приправы. Взбить все блендером в однородную массу, влить сливки и остатки сливочного масла из сотейника.

Картофель и грибы взбить блендером до однородной массы, вмешать заправку и 1 стакан отвара от картофеля и грибов. Хорошо перемешать.Если суп будет слишком густым, добавить еще отвар.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.09.2014)
Просмотров: 1292 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сливочно-грибной крем-суп в домашних условиях (1)

0
1 kulinar - [Материал]
Безумно вкусно и сытно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сливочно-грибной крем-суп ». Вы так-же « Сливочно-грибной крем-суп » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.