Грибной крем-суп в хлебе


Грибной крем-суп в хлебе

Ингредиенты:

• Шампиньоны св.-250гр.
• Картофель -100гр.
• Лук реп. -70гр.
• Морковь -70гр.
• Зелень -5гр.
• Сливки 33% -100гр.
• Вода -200гр.
• Вино белое сух.-20гр.
• Хлеб ржаной -600гр.
• Чеснок -2гр.
• Масло раст. -20гр.
• Перец мол. -1гр.
• Соль -4гр.

Способ приготовления:

Лук, морковь и шампиньоны обжариваем на растительном масле.Вливаем вино,выпариваем наполовину.

Добавляем воду и картофель.Варим до готовности овощей.Пробиваем блендером.Вливаем сливки и варим еще 10 минут, добавив соль и перец.

У хлеба срезаем шляпку,вынимаем мякиш и запекаем в духовом шкафу до образования корочки.

Натираем хлеб чесноком и заливаем в него суп.Посыпаем зеленью.

Приятного аппетита:)

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 1368 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной крем-суп в хлебе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной крем-суп в хлебе ». Вы так-же « Грибной крем-суп в хлебе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.