Грибной плов


Грибной плов

Ингредиенты:
- 1,5 стакана риса (350г)
- 1 большая морковь
- 400г шампиньонов
- 3,5 стакана кипятка
- раст. масло 

Приготовление 
1. Нарезать шампиньоны кусочками и обжарить их на 3ст.л. растительного масла 5 минут. 
2. Натереть морковь на средней терке, добавить к грибам и вместе жарить еще 5 минут. 
3. К моркови и грибам добавить еще 1 ст.л. растительного масла и засыпать рис. Хорошо все перемешать и дать рису впитать в себя масло. 
4. Залить в сковородку к рису с грибами кипяток. Посолить по вкусу. 
5. Тушить на среднем огне в течение 20 минут, потом сделать убавить до минимума и оставить до полного впитывания воды. Пока все готовится - желательно рис не шевелить. 
6. Как только все впиталось, выключаем - отличный гарнир готов!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2014)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной плов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной плов ». Вы так-же « Грибной плов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.