Грибной суп с зеленью и рисом


Грибной суп с зеленью и рисом

Ингредиенты:

грибы - 0,5 кг;
картофель средний, 2 штуки;
рис - 0,5 стакана;
морковь - 1 штука;
лук репчатый - 1 штука;
соль, перец черный горошек;
зелень кинзы.

Приготовление:

1. Грибы вымыть и поставить варить в 2 литрах воды.
2. Когда вода закипит, уменьшить огонь, снимать пену.
3. Лук, картофель и морковь почистить.
4. Морковь нарезать кружочками, картофель кубиками, лук оставить целым. Отправить все к грибам. Варить 15-20 минут.
5. Сварить рис в 1 литре соленой воды, до готовности (от 15 до 20 минут). Откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
6. В грибной бульон добавить соль, черный перец горошком и варить еще 10 минут.
7. В готовый грибной суп положить отварной рис, прокипятить 1-2 минуты, посыпать нарезанной зеленью кинзы и подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.02.2020)
Просмотров: 658 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с зеленью и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с зеленью и рисом ». Вы так-же « Грибной суп с зеленью и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.