Грибной суп с гречкой

Грибной суп с гречкой

Ингредиенты:

Грибы белые - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Гречка - 50 г
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Овощной бульон - 1 л
Растительное масло - 2 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Перец - щепотка
Соль - щепотка.

Приготовление:

1. Нашинковать лук, порезать морковь и картофель на мелкие кубики. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить лук, обжарить до золотистого цвета, затем добавить морковь и жарить на среднем огне до золотистой корочки.
2. Налить в кастрюлю овощной бульон, довести до кипения, добавить картофель и варить семь минут, постоянно снимая пенку.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (22.09.2020)
Просмотров: 75 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.