Грибной суп с перловкой


Грибной суп с перловкой

Ингредиенты:

Перловая крупа - 100 г
Грибы - 300 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 стебель (можно использовать корень сельдерея)
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Вода - 1,2 л
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу.


Приготовление:

1. Перловку промыть, залить водой и отварить до полуготовности. Слить воду.
2. Грибы ополоснуть водой и нарезать тонкими пластинками. Лук, морковь, сельдерей и чеснок мелко нарезать.
3. В разогретую сковороду выложить нарезанные грибы. Как только вся жидкость испарится, увеличить огонь, добавить к грибам растительное масло, лук, морковь, сельдерей, чеснок, травы, специи и всё обжарить до готовности.
4. Картофель очистить, нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде вместе с лавровым листом.
5. Готовые овощи и перловую крупу отправить в кастрюлю с картофелем. Варить суп минут 20-25 на медленном огне. Затем увеличить огонь, довести суп до кипения и выключить плиту.
6. Подавать суп с зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.10.2014)
Просмотров: 1214 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с перловкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с перловкой ». Вы так-же « Грибной суп с перловкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.