Грибы в майонезно-сметанном соусе


Грибы в майонезно-сметанном соусе

Ингредиенты:

Грибы 500 г
Лук репчатый 3 шт.
Морковь 3 шт.
Чеснок 3 зубчика
Масло подсолнечное по вкусу
Сметана по вкусу
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.

Приготовление:

Промойте грибы, нарежьте их кусочками.
На хорошо разогретую сковороду с маслом высыпьте грибы и прожарьте, пока вся вода не испарится и грибы не покроются корочкой.
Туда же добавьте морковь, лук. 5 столовых ложек сметаны и майонеза перемешайте с чесноком, разведите теплой кипяченой водой, но масса должна быть не густой и не жидкой.
Грибы посолите, поперчите по вкусу. Готовым соусом залейте грибы.
Хорошо перемешайте, дайте массе закипеть, уменьшите огонь и прокипятите еще минут 10.
После этого выключите огонь и дайте настояться минут 5.
Готовое блюдо можно подавать как с гарниром, так и без, горячим или холодным. Лучшим гарниром будут макароны либо картофельное пюре.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2021)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы в майонезно-сметанном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в майонезно-сметанном соусе ». Вы так-же « Грибы в майонезно-сметанном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.