Грибы в томатном соусе с луком на зиму
Ингредиенты: 1. Грибы лесные (вареные) — 3 литра Приготовление: 1. Грибы хорошо помыть, почистить, крупные нарезать и отварить в подсоленной воде в течении 60 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.05.2017) | |
Просмотров: 2004 | |
Комментарии к Грибы в томатном соусе с луком на зиму в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в томатном соусе с луком на зиму ». Вы так-же « Грибы в томатном соусе с луком на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.