Грибы в ароматном уксусе


Грибы в ароматном уксусе

Ингредиенты:

450 г молодых грибов;
2 столовых ложки лимонного сока;
щепотка соли;
150 мл яблочного уксуса;
120 мл оливкового масла;
4 измельченных зубчика чеснока;
1 ст. ложка порезанных каперсов;
3 ст. ложки рубленой петрушки.

Приготовление:

В кастрюлю положить грибы с лимонным соком, посолить, залить водой, чтобы вода только покрывала грибы.
Довести до кипения и варить пять минут на слабом огне до мягкости.
Воду слить. Тем временем в отдельной кастрюле вскипятить уксус, масло и чеснок. Варить на слабом огне двадцать минут.
Горячим маринадом залить грибы, остудить. Добавить каперсы, петрушку и приправить по вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.04.2021)
Просмотров: 369 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибы в ароматном уксусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибы в ароматном уксусе ». Вы так-же « Грибы в ароматном уксусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.