Грудка куриная с брокколи
Ингредиенты: брокколи – 0,5 кочана морковь – 2 шт. грудка куриная – 1 шт. чеснок – 1 зубчик специи – по вкусу масло оливковое – 1-2 ст. л. Приготовление: Нагреть в неглубокой сковороде одну столовую ложку оливкового масла. Добавить мелко нарезанный чеснок. Обжарить его в течение 10-15 секунд. К чесноку добавить нарезанные морковь и брокколи. Тушить на среднем огне в течение 7-10 минут. Затем добавить куриную грудку, нарезанную кубиками или соломкой. Посолить. Добавить специи и ещё немного масла. Перемешать. Тушить всё вместе в течение 15-20 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2017) | |
Просмотров: 704 | |
Комментарии к Грудка куриная с брокколи в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная с брокколи ». Вы так-же « Грудка куриная с брокколи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.