Грудка куриная с фасолью
Ингредиенты: грудка куриная – 400 гр. фасоль стручковая – 400 гр. лук репчатый – 2 шт. помидор – 2 шт. чеснок – 2 зубчика масло растительное – 2 ст. л. петрушка – по вкусу кинза – по вкусу соль – по вкусу перец черный молотый – по вкусу Приготовление: Отварить до полуготовности куриное филе. Затем нарезать и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Переложить в казан. Стручки зеленой молодой фасоли промыть холодной водой, освободить от твердых частей и поломать на 2-3 части и отварить в небольшом количестве воды. Лук нарезать тонкими кольцами. Помидоры нарезать кружочками. На масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала лук, а затем к нему добавить помидоры. Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок. Посолить. Поперчить. Перемешать. Переложить лук с помидорами к курице. Добавьте отварную фасоль. Влить воды так, чтобы она закрывала курицу с фасолью. Тушить курицу на медленном огне в течение 10-15 минут. Подавать курицу с фасолью в горячем виде. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2017) | |
Просмотров: 686 | |
Комментарии к Грудка куриная с фасолью в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная с фасолью ». Вы так-же « Грудка куриная с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.