Грудка куриная с фасолью


Грудка куриная с фасолью
Ингредиенты:

грудка куриная – 400 гр.
фасоль стручковая – 400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
помидор – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
масло растительное – 2 ст. л.
петрушка – по вкусу
кинза – по вкусу
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

Отварить до полуготовности куриное филе.
Затем нарезать и слегка обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом.
Переложить в казан.
Стручки зеленой молодой фасоли промыть холодной водой, освободить от твердых частей и поломать на 2-3 части и отварить в небольшом количестве воды.
Лук нарезать тонкими кольцами.
Помидоры нарезать кружочками. На масле, оставшемся после жарки мяса, обжарить сначала лук, а затем к нему добавить помидоры.
Добавить измельченную зелень и мелко нарезанный чеснок.
Посолить. Поперчить. Перемешать.
Переложить лук с помидорами к курице.
Добавьте отварную фасоль.
Влить воды так, чтобы она закрывала курицу с фасолью.
Тушить курицу на медленном огне в течение 10-15 минут.
Подавать курицу с фасолью в горячем виде.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2017)
Просмотров: 686 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка куриная с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная с фасолью ». Вы так-же « Грудка куриная с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.