Грудка куриная в ананасе

Грудка куриная в ананасе
Ингредиенты:

грудка куриная – 400 гр.
ананас – 1 шт.
чеснок – 2-3 зубчика
сыр – 100 гр.
петрушка – 10 гр.
сметана – 100 гр.
масло растительное – 1-2 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку мелко порезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковороде с раскаленным маслом, посолив и поперчив.
Ананас разрезать вдоль, удалить мякоть и порезать на кубики.
Натереть на терке сыр.
Чеснок мелко нарезать.
Соединить сыр и чеснок. Перемешать.
В половинки ананаса положить слой курицы, затем слой мякоти ананаса, слой сыра с чесноком и измельченную петрушку.
Полить сверху сметаной.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из птицы | Добавил: kulinar (01.12.2016)
Просмотров: 359 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.