Грудка куриная с виноградом
Ингредиенты: грудка куриная – 2 шт. виноград – 1 горсть вино белое сладкое – 50-80 мл. лук-шалот – 3-4 шт. лимон – 0,5 шт. масло оливковое соль – по вкусу розмарин Приготовление: Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать пластинками. Посолить и поперчить с обеих сторон. Обжарить на небольшом количестве масла в течение 1,5-2 минут. Обжаренное мясо внутри может остаться сырым – это не страшно. Лук-шалот мелко нарезать, спассеровать на оливковом масле на среднем огне. Затем добавить виноград и лимон, нарезанный кольцами. Убавить огонь до минимума. Тушить в течение 1,5-2 минут. Грудки переложить в сковороду с виноградом и залить сладким вином. Увеличить огонь до среднего. Тушить в течение 3-4 минут, дав алкоголю выпариться. Снова уменьшить огонь. Добавить розмарин. Накрыть сковороду крышкой. Довести до готовности мяса на медленном огне. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2017) | |
Просмотров: 711 | |
Комментарии к Грудка куриная с виноградом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная с виноградом ». Вы так-же « Грудка куриная с виноградом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.