Грудка куриная в апельсиновом соусе
Ингредиенты: грудка куриная – 1-2 шт. апельсин – 2-3 шт. масло сливочное соль – по вкусу перец черный – по вкусу Приготовление: Куриную грудку помыть и разрезать пополам. Обсушить. Посолить. Поперчить. Обжарить на сковороде с раскаленным сливочным маслом в течение 3-5 минут с каждой стороны. Грудку положить в глубокую форму и запекать в течение 8-10 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Апельсины помыть, нарезать 5-6 колец. С оставшихся апельсинов аккуратно срезать цедру и выдавить сок. Готовую грудку достать из духовки. В форму из-под курицы положить кольца апельсина, влить апельсиновый сок и добавить измельченную цедру. Поставить на разогретую плиту и варить на умеренном огне до тех пор, пока соус не загустеет. В полученный соус положить куриную грудку. Тушить в течение 10-15 минут, периодически переворачивая. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.12.2016) | |
Просмотров: 889 | |
Комментарии к Грудка куриная в апельсиновом соусе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная в апельсиновом соусе ». Вы так-же « Грудка куриная в апельсиновом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.