Грудка куриная в лаваше
Ингредиенты: лаваш тонкий армянский – 1 шт. грудка куриная – 100 гр. салат – 1-2 листа помидор – 1-2 шт. огурец – 1-2 шт. сыр – 50 гр. специи – по вкусу травы прованские – по вкусу для заправки: йогурт натуральный – 15 гр. соус соевый – 2 ч. л. аджика – 3 ст. л. Приготовление: Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками. Лаваш смазать смесью йогурта, соевого соуса и аджики. Сверху положить листья салата. На салат положить куриную грудку, измельченные помидоры и огурцы. Всё это посыпать тертым сыром, прованскими травами и специями. Свернуть рулетом. Подать на стол. Аджику можно заменить на кетчуп, а готовые рулеты можно слегка обжарить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.01.2017) | |
Просмотров: 705 | |
Комментарии к Грудка куриная в лаваше в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная в лаваше ». Вы так-же « Грудка куриная в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.