Грудка куриная в лаваше


Грудка куриная в лаваше
Ингредиенты:

лаваш тонкий армянский – 1 шт.
грудка куриная – 100 гр.
салат – 1-2 листа
помидор – 1-2 шт.
огурец – 1-2 шт.
сыр – 50 гр.
специи – по вкусу
травы прованские – по вкусу
для заправки:
йогурт натуральный – 15 гр.
соус соевый – 2 ч. л.
аджика – 3 ст. л.

Приготовление:

Куриную грудку отварить и нарезать небольшими кубиками.
Лаваш смазать смесью йогурта, соевого соуса и аджики.
Сверху положить листья салата.
На салат положить куриную грудку, измельченные помидоры и огурцы.
Всё это посыпать тертым сыром, прованскими травами и специями. Свернуть рулетом.
Подать на стол.
Аджику можно заменить на кетчуп, а готовые рулеты можно слегка обжарить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.01.2017)
Просмотров: 657 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грудка куриная в лаваше в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудка куриная в лаваше ». Вы так-же « Грудка куриная в лаваше » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.