Грушевый пирог в мультиварке
Ингредиенты:
Сахар - 230 г Сливочное масло - 20 г Груша - 6 шт. Слоеное тесто - 250 г
Приготовление:
1. Порезанные груши без сердцевины, сахар и сливочное масло поместить в емкость мультиварки. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 200 градусов и время пятнадцать минут. Готовую начинку переложить в тарелку и остудить. 2. Емкость мультиварки застелить пергаментом для выпечки. Тесто раскатать по размеру емкости. В меню выбрать программу Жарка, время - двадцать минут. Через двадцать минут выложить на тесто начинку. В меню выбрать программу Выпечка, температуру 180 градусов и время сорок пять минут. 3. Дать пирогу остыть прямо в емкости, а затем достать и порезать на порционные куски.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 1228 | |
Комментарии к Грушевый пирог в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грушевый пирог в мультиварке ». Вы так-же « Грушевый пирог в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.