Грузинский салат с болгарским перцем


Грузинский салат с болгарским перцем

Ингредиенты:

200 граммов отварной говядины
1 красный болгарский перец
1 зеленый болгарский перец
1 красная луковица
50 граммов жареных грецких орехов
половина пучка кинзы
половина пучка укропа
5 столовых ложек оливкового масла
1 чайная ложка хмели-сунели
1 зубчик чеснока.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.
Отварное мясо, красный и зеленый болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
Совет: мясо лучше отварить за день до приготовления салата. Оно остынет и будет лучше нарезаться.
Мелко нарезать кинзу и укроп и добавить к овощам.
Приготовить заправку:
Оливковое масло, раздавленный чеснок, соль, перец и хмели-сунели перемешать в миске. Добавить к массе мелко измельченные орехи. Перемешать.
Заправить салат и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.05.2021)
Просмотров: 350 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грузинский салат с болгарским перцем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грузинский салат с болгарским перцем ». Вы так-же « Грузинский салат с болгарским перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.