Грузинский салат из красной капусты
Ингредиенты 250 г.капуста краснокочанная Приготовление: Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле. Мелко порубить кинзу. Нарезать капусту тонкой соломкой. Добавить уксус, оставить на 10-15 минут. Хорошо перемешать и помять капусту руками. Добавить обжаренный до золотистого цвета лук. Добавить специи. Совет от шеф-повара! Кроме кориандра и уцхо-сунели к капусте можно добавить домашнюю аджику - 3-5 г. Тогда кориандра следует добавить чуть-чуть или не добавлять совсем (он дает горечь, да и в хорошей аджике кориандр уже есть). Добавить чеснок и кинзу. Добавить измельченные орехи. Тщательно перемешать. Грузинский салат из красной капусты готов! При подаче посыпать зернами граната. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (13.01.2019) | |
Просмотров: 556 | |
Комментарии к Грузинский салат из красной капусты в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грузинский салат из красной капусты ». Вы так-же « Грузинский салат из красной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.