Грузинский салат из красной капусты


Грузинский салат из красной капусты

Ингредиенты

250 г.капуста краснокочанная
100 г.грецкий орех
10 г.специи (уцхо-сунели)
3 г.кориандр
10 г.гранат (для подачи)
10 г.уксус
70 г.лук
5 г.чеснок
небольшой пучок.кинза (свежая)
по вкусу.соль
по вкусу.перец
по вкусу.аджика

Приготовление:

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на подсолнечном масле.

Мелко порубить кинзу.

Нарезать капусту тонкой соломкой.

Добавить уксус, оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать и помять капусту руками.

Добавить обжаренный до золотистого цвета лук.

Добавить специи.

Совет от шеф-повара! Кроме кориандра и уцхо-сунели к капусте можно добавить домашнюю аджику - 3-5 г. Тогда кориандра следует добавить чуть-чуть или не добавлять совсем (он дает горечь, да и в хорошей аджике кориандр уже есть).

Добавить чеснок и кинзу.

Добавить измельченные орехи.

Тщательно перемешать.

Грузинский салат из красной капусты готов! При подаче посыпать зернами граната.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (13.01.2019)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грузинский салат из красной капусты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грузинский салат из красной капусты ». Вы так-же « Грузинский салат из красной капусты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.