Грузинский салат «Яблоко и перец»

Грузинский салат «Яблоко и перец»

Ингредиенты

Яблоки кисло-сладкие - 3 шт.
Болгарский перец красный - 1 шт.
Свежая петрушка - пучок.
Сметана 20% - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец, сахар - по вкусу.

Способ приготовления

Шаг 1 Яблоки очистить от шкурки и семечек, нарезать кубиками и опустить на 10 минут в холодную воду с добавлением 1 ч.л. лимонной кислоты.

Шаг 2 Перец очистить от семечек и тоже нарезать квадратиками.

Шаг 3 К яблокам и перцу добавить измельченную петрушку, сметану, соль, сахар и молотый черный перец (по вкусу). Все перемешать и поставить в холодильник минут на 20 настояться и охладиться.

Шаг 4 Украсить яблочком и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (02.01.2015)
Просмотров: 539 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.