Гуляш из говядины

500-600 г говяжьей или телячьей вырезки 
1 средняя луковица 
2 небольших помидора, которые можно заменить 2 столовыми ложками томатной пасты или кетчупа 
2 столовых ложки муки 
растительное масло для жарки 
0,5-1 стакан воды или бульона 
Соль, перец по вкусу 

1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чтобы его можно было есть не разрезая. 
2. Хорошо нагреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней мясо. При этом сок, который даст мясо нужно выкипятить. 
3. Лук мелко нарубить. 
4. Добавить лук, после того как выкипит сок из мяса. Обжаривать лук вместе с мясом около пяти минут. 
5. Помидоры очистить от кожуры и мелко порезать. Добавить их к мясу с луком. Обжаривать гуляш ещё около 5-ти минут. 
6. Мясо с овощами посыпать мукой. Тщательно перемешать. 
7. Как только перемешаете мясо с мукой, добавить горячую воду или бульон. 
8. Ещё раз все тщательно перемешать и тушить гуляш под крышкой 1-1,5 часа до готовности. 
9. После чего посолить, поперчить, дать настояться около пяти минут. 

Рулет из слоеного теста с брокколи

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (23.04.2014)
Просмотров: 573 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: