Гуляш из говядины с томатным соком


Гуляш из говядины с томатным соком

Такой гуляш получается очень вкусным, а подлива достаточно жидкой. Если сок солёный, то дополнительно блюдо не солите.

Ингредиенты

0,5 кг. мяса;
1 луковица;
1 болгарский перец;
3 чесночных зубца;
2 стакана томатного сока;
50 гр. масла сливочного;
3 ст.л. муки.

Приготовление:

Нарежьте мясо брусками. Обжарьте в масле.
Нашинкуйте полукольцами лук, перец нарежьте соломкой. Обжарьте овощи в масле.
Выложите в глубокую сковороду мясо и овощи. Добавьте муку и томатный сок. Тушите в общей сложности 1 час 20 минут.
В процессе приготовления выдавите чеснок, приправьте и посолите, если необходимо.
Гуляш – это мясное блюдо, которое можно подстроить под свои предпочтения: сухое вино придаст утончённый аромат мясу, а томат сделает его более мягким.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.08.2022)
Просмотров: 396 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из говядины с томатным соком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из говядины с томатным соком ». Вы так-же « Гуляш из говядины с томатным соком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.