Гуляш из говядины с яблоком и горчицей

Ингредиенты:

 

- 500 -800 г говядины
- 1 головка лука
- 1 морковь
- 1 яблоко
- 1 ст.л.муки
- 0,5 стакана томатного сока
- 1 ч.л,дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист
- 1 зубок чеснока
- 1 ч.л.сахара

 

Приготовление:
 

 

Говядину нарезать на кубики, обжарить с оливковым маслом на сковороде на сильном огне.

Выложить в миску, присыпать мукой.

На той же сковороде обжарить крупно нарезанный лук и морковь.

Соединить с мясом. Выложить в чашу мультиварки.
 

Яблоко очистить, нарезать на мелкие кубики, добавить к мясу.

Соединить томатный сок с горчицей, влить к мясу, посолить, поперчить, добавить лавровый лист, присыпать сахаром, не перемешивать.

Готовить на режиме тушение 1 час.

За 10 минут до готовности добавить раздавленный чеснок, перемешать.

Можно готовить просто в кастрюльке в той же последовательности, но увеличить сок до 1 стакана, если будет выкипать, добавить ГОРЯЧЕЙ воды.

 

                    Приятного аппетита!

 

                          Салат "Подкова"  

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 831 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: