Гуляш из говядины с яблоками


Гуляш из говядины с яблоками

Ингредиенты:

Яблоки 500 г
Говядина 500 г
Лук 1 шт.
Мука 2 ст.л.
Сметана 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Паста томатная 1 ст.л.
Булочка.

Приготовление:

Режем мясо на небольшие кубики и обжариваем на сливочном масле. Затем складываем его в кастрюлю, заливаем водой, и тушим при закрытой крышке.
Очищаем от кожуры яблоки, режем на кубики и жарим их на растопленном сливочном масле. Как только они станут мягкими, добавить их к мясу. Затем в кастрюлю добавить томатную пасту, соль, специи, перец по вкусу. Муку разводим в сметане и вливаем полученную смесь в кастрюлю, после чего все ее содержимое перемешиваем и прогреваем не больше пяти минут.
Подать гуляш можно в съедобных тарелках. С круглых булочек срезать крышку, вынуть мякоть, оставив толшину стенок 1,5 - 2 см. Подсушить булку в духовке несколько минут, наполнить гуляшом и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2020)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из говядины с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из говядины с яблоками ». Вы так-же « Гуляш из говядины с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.