Гуляш из свинины с консервированной фасолью


Гуляш из свинины с консервированной фасолью

Существует очень много способов приготовления гуляша, у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт. Однако сегодня я хочу предложить очень редкий вариант, я предлагаю приготовить гуляш из свинины с консервированной фасолью. Консервированную фасоль лучше брать с томатным соком, так блюдо получается, на мой взгляд, более интересным. Либо же, можно добавить перетертые томаты или использовать томатную пасту.

Ингpeдиeнты:

свинина 500 г
масло растительное 20 мл
лук репчатый 2 шт.
чеснок 4 зуб.
вода 1 стак.
фасоль консервированная 400 г
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Свинину нарежьте средними кубиками и обжарьте на растительном масле, до образования золотистой корочки.
2. Добавьте в сковороду, нарезанный крупными кубиками лук, продолжайте жарить до мягкости.
3. Затем добавьте измельченный чеснок, обжаривайте еще в течение 1 минуты.
4. Влейте воду, убавьте огонь и тушите до готовности мяса.
5. Добавьте консервированную фасоль вместе с томатным соком, поперчите, посолите, перемешайте и тушите еще примерно 5 минут.
6. Подайте гуляш из свинины на стол в горячем виде.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2023)
Просмотров: 40 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из свинины с консервированной фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из свинины с консервированной фасолью ». Вы так-же « Гуляш из свинины с консервированной фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.