Гуляш из свинины с грибами


Гуляш из свинины с грибами

Ингредиенты:

600 г свиной шейки
2 луковицы
200 г шампиньонов
1 болгарский перец
50 мл воды
растительное масло для жарки
3 лавровых листа
6 горошин душистого перца
перец черный молотый
соль.

Для соуса:

2 ст.ложки сливочного масла
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст. ложки сметаны
100 мл воды
соль.

Приготовление:

1. Мясо нарежьте кубиками, посолите и поперчите. Положите на сковороду с разогретым маслом и жарьте по 10 минут с каждой стороны.
2. Лук и грибы нарежьте и добавьте к мясу. Готовьте 5 минут на слабом огне. Положите нарезанный мелкими кубиками перец, влейте воду и добавьте специи.
3. Тушите под крышкой на слабом огне 15 минут.
4. Для соуса муку обжарьте в сотейнике с растопленным маслом. Добавьте томатную пасту и сметану. Влейте воду, посолите и варите 5 минут.
5. Добавьте соус в гуляш и готовьте еще 5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2020)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из свинины с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из свинины с грибами ». Вы так-же « Гуляш из свинины с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.