Гуляш из свинины с солеными огурцами


Гуляш из свинины с солеными огурцами

Ингредиенты:

0,7 кг свиной вырезки;
одна морковь;
30 мл растительного масла;
100 г соленых огурцов;
одна луковица;
две столовые ложки томатной пасты;
соль;
лавровый лист;
перец молотый.

Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусками - квадратиками 1,5*1,5 см.
Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке.
Соленые огурцы можно мелко нарезать или натереть.
Лук обжарить на сковороде в растительном масле на сильном огне до золотистого цвета.
Выложить в лук кусочки свинины и накрыть крышкой. Тушить около 20 минут, время от времени помешивая, до испарения жидкости.
Выложить в сковороду морковь, продолжать тушить.
Через три минуты забросить соленые огурцы и перемешать.
Теперь пришло время томатной пасты. После ее добавления готовить пять минут.
Влить в сковороду кипящую воду, высыпать специи, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности мяса.
Когда мясо станет мягким, гуляш из свинины с солеными огурцами считается готовым. Сразу после окончания тушения его можно раскладывать по тарелкам вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.02.2020)
Просмотров: 729 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из свинины с солеными огурцами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из свинины с солеными огурцами ». Вы так-же « Гуляш из свинины с солеными огурцами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.