Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты

-Свинина - 500 - 600 гр.

-Морковь - 1 шт.

-Лук - 1 шт.

-Мука - 2-3 ст. л..

-Вода - 2 ст.

-Соль, специи, лавровый лист - по вкусу.

-Растительное масло

Приготовление

Наливаем в чащу мультиварки растительное масло и выкладываем порезанное небольшими кусочками мясо.

Трем на крупной терке морковь, мелко режем лук, добавляем к мясу.

Ставим режим «Жарка» на 10 минут . По истечении времени, добавляем в мясо воду и лавровый лист, солим, перчим . Муку разводим в небольшом количестве воды и очень аккуратно вводим в подливу. Перемешиваем

Закрываем крышку мультиварки и ставим на режим «Тушение» , на 60 минут. Если мясо жесткое, то тушим еще минут 30

На гарнир к гуляшу прекрасно подойдет картофель, макароны или рис. Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: Recept (11.02.2019)
Просмотров: 38 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: