Гуляш из свинины с маслинами


Гуляш из свинины с маслинами

Ингpeдиeнты:

свинина 615 г
крахмал картофельный 80 г
лук репчатый 2 шт.
томатная паста 2 ст.л.
кипяток 375 мл
маслины 60 г
масло растительное 60 мл
соль по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

1. Нарезанную кубиками свинину, посолите и обваляйте в картофельном крахмале. Обжарьте до золотистой корочки на растительном масле, на сильном огне. Переложите обжаренное мясо в чистую тарелку.
2. На этой же сковороде обжарьте перья репчатого лука, до золотистого цвета. Добавьте томатную пасту и жарьте еще 2 минуты.
3. В сковороду к луку с томатной пастой, выложите кусочки свинины, влейте кипяток, добавьте соли и тушите, не закрывая крышкой, примерно 10 минут.
4. Затем добавьте к гуляшу маслины, перемешайте и подержите сковороду на огне еще 1-2 минуты.
5. Готовый гуляш выложите на тарелку и подайте на стол.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.01.2023)
Просмотров: 224 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гуляш из свинины с маслинами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гуляш из свинины с маслинами ». Вы так-же « Гуляш из свинины с маслинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.