Яблочный пирог с нежным кремом
Ингредиенты тесто: 1 яйцо 100 г сливочного масла 50–80 г сахара 2 ч.л. разрыхлителя 200–250 г муки крем: 200 г сгущенного молока 200 мл сливок 33–35% 150 г творожного сыра (Альметте, Филадельфия и т.д.) 50 г сахара также: 500 г яблок Приготовление Готовим тесто. Масло растереть с сахаром. Добавить яйцо, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом. Выложить тесто, сделать бортики. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 5–7 минут (тесто должно немного «схватиться»). Яблоки почистить, удалить семена, тонко нарезать. Готовим крем. Сливки взбить с сахаром. Добавить сгущенное молоко, перемешать. Добавить творожный сыр, перемешать. На тесто выложить яблоки. На яблоки выложить крем. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 25–30 минут. Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.09.2015) | |
Просмотров: 1100 | |
Комментарии к Яблочный пирог с нежным кремом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яблочный пирог с нежным кремом ». Вы так-же « Яблочный пирог с нежным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.