Яйца, фаршированные гусиной печенью
Ингредиенты:
- 2 яйца, - 100 г печени гусиной, - 10 г масла сливочного, - майонез, - соль, - зелень петрушки.
Приготовление:
Яйца отварить, очистить и разрезать на две половинки. Желтки вынуть, размять вилкой. Гусиную печень обжарить на сливочном масле, остудить и пропустить через мясорубку. Соединить желтки и печень, добавить немного майонеза, посолить и хорошо перемешать. Наполнить полученным фаршем белковые половинки, уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.03.2015) | |
Просмотров: 1335 | |
Комментарии к Яйца, фаршированные гусиной печенью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, фаршированные гусиной печенью ». Вы так-же « Яйца, фаршированные гусиной печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.