Яйца, фаршированные скумбрией


Яйца, фаршированные скумбрией

Ингредиенты:

300 г копченой скумбрии
8-10 яиц
2 луковицы
1 пучок зелени петрушки или укропа
50 г растительного масла
4 столовые ложки уксуса
половинка белого батона
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам, достаньте желтки.
Лук очистите, помойте и разрежьте на четыре части. Батон нарежьте произвольными кусками.
С копченой скумбрии снимите кожицу и отделите от костей. Филе скумбрии нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку с разрезанным луком и кусками батона.
Добавьте в перемолотый фарш уксус, желтки яиц, черный перец, растительное масло и хорошо перемешайте. В подготовленные половинки яиц разложите по 1-2 столовых ложки начинки.
При подаче фаршированные яйца посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2019)
Просмотров: 450 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, фаршированные скумбрией в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, фаршированные скумбрией ». Вы так-же « Яйца, фаршированные скумбрией » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.