Яйца, фаршированные скумбрией

Яйца, фаршированные скумбрией

Ингредиенты:

300 г копченой скумбрии
8-10 яиц
2 луковицы
1 пучок зелени петрушки или укропа
50 г растительного масла
4 столовые ложки уксуса
половинка белого батона
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте каждое яйцо пополам, достаньте желтки.
Лук очистите, помойте и разрежьте на четыре части. Батон нарежьте произвольными кусками.
С копченой скумбрии снимите кожицу и отделите от костей. Филе скумбрии нарежьте на кусочки, пропустите через мясорубку с разрезанным луком и кусками батона.
Добавьте в перемолотый фарш уксус, желтки яиц, черный перец, растительное масло и хорошо перемешайте. В подготовленные половинки яиц разложите по 1-2 столовых ложки начинки.
При подаче фаршированные яйца посыпьте измельченной зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (07.11.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.