Яйца фаршированные креветками

Ингредиенты:

- яйца - 6 штук
- отварные креветки - 150 грамм
- свежий огурец - одна штука
- сливки 33 % - 70-100 миллилитров
- молоко - две столовых ложки
- горчица - 1ч. ложка
- измельченный укроп - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу

 

Способ приготовления:

Яйца отварите, остудите, почистите, разделите пополам и отделите белки от желтков. Желтки слегка разомните.

Свежий огурец помойте, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с растертыми желтками.

Отварные креветки так же нарежьте небольшими кубиками и добавьте к желткам.

Сливки смешайте с горчицей и слегка теплым молоком. Посолите и поперчите.

Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте к сливкам.

После этого заправьте приготовленным соусом желтки с огурцом и креветками, и нафаршируйте этой смесью белки.

Перед подачей яйца, фаршированные креветками украсьте и подайте на стол.

 

              Приятного аппетита!

 

                                       Закуска "Пенечки"

Категория: Блюда из креветок | Добавил: kulinar (08.12.2014)
Просмотров: 780 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: