Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке


Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке

Ингредиенты

 

Яйца куриные (белые) 10 шт.

Луковая шелуха 250 г

Вода (для варки яиц) 2 л

Нитки белые \

Кинза 5 веточек

 

Способ приготовления

 

1. Подержите яйца при комнатной температуре. Если на поверхности есть штампы - смойте.

2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики.

3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду.

4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа.

5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.04.2015)
Просмотров: 3445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке ». Вы так-же « Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.