Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке
Ингредиенты
Яйца куриные (белые) 10 шт. Луковая шелуха 250 г Вода (для варки яиц) 2 л Нитки белые \ Кинза 5 веточек
Способ приготовления
1. Подержите яйца при комнатной температуре. Если на поверхности есть штампы - смойте. 2. Смочите листики кинзы и приклейте их к поверхности яйца. Обмотайте яйцо ниткой, чтобы зафиксировать листики. 3. Поместите луковую шелуху в чашу мультиварки, положите яйца и влейте воду. 4. Сварите яйца в режиме "На пару", время - 10 минут и оставьте на 3 часа. 5. Достаньте яйца из воды, снимите нитку и листик кинзы, сполосните яйца водой.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 3445 | |
Комментарии к Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке ». Вы так-же « Яйца, крашенные луковой шелухой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.