Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Ингредиенты: Лук — 4-5 Штук Вода — 4 Стакана Соль — 3 Ст. ложки Уксус белый — 3 Ст. ложки Яйца — 10 Штук Количество порций: 10 Приготовление: 1. Возьмите 4-5 луковиц, снимите с них шелуху. Поместите шелуху в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды. 2. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите еще 15 минут. 3. Добавьте столовые ложки соли и 3 столовые ложки белого уксуса. 4. Положите сырые яйца в кипящую воду с луковой шелухой и варите 10 минут, пока не будет достигнут желаемый оттенок коричневого цвета. Вот и все, ваши пасхальные яйца станут коричневыми благодаря раствору луковой шелухи. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 1033 | |
Комментарии к Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) ». Вы так-же « Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.