Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)


Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Ингредиенты:

Лук — 4-5 Штук
Вода — 4 Стакана
Соль — 3 Ст. ложки
Уксус белый — 3 Ст. ложки
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Возьмите 4-5 луковиц, снимите с них шелуху. Поместите шелуху в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды.
2. Доведите до кипения, после чего уменьшите огонь и кипятите еще 15 минут.
3. Добавьте столовые ложки соли и 3 столовые ложки белого уксуса.
4. Положите сырые яйца в кипящую воду с луковой шелухой и варите 10 минут, пока не будет достигнут желаемый оттенок коричневого цвета.
Вот и все, ваши пасхальные яйца станут коричневыми благодаря раствору луковой шелухи.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2016)
Просмотров: 1033 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) ». Вы так-же « Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.