Крашеные яйца шафраном (оранжевые)


Крашеные яйца шафраном (оранжевые)
Ингредиенты:

Шафран — 2 Щепотки
Уксус — 3 Ст. ложки
Вода — 3 Стакана
Яйца — 10 Штук

Количество порций: 10

Приготовление:

1. Смешать уксус с шафраном. Хорошенько перемешать.
2. Залить 3 стаканами кипящей воды.
3. Оставить так на 5-10 минут, чтобы все схватилось.
4. Затем в получившуюся жидкость опускаем отваренные до готовности яйца.
Сколько держать яйца в жидкости - думайте сами. Минимум - полчаса. Чем дольше, тем более яркий и насыщенный цвет будут обретать яйца. Если времени мало, а нужен яркий цвет, то просто удвойте дозу шафрана.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.04.2016)
Просмотров: 1025 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крашеные яйца шафраном (оранжевые) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крашеные яйца шафраном (оранжевые) ». Вы так-же « Крашеные яйца шафраном (оранжевые) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.