Крашеные яйца шафраном (оранжевые)
Ингредиенты: Шафран — 2 Щепотки Уксус — 3 Ст. ложки Вода — 3 Стакана Яйца — 10 Штук Количество порций: 10 Приготовление: 1. Смешать уксус с шафраном. Хорошенько перемешать. 2. Залить 3 стаканами кипящей воды. 3. Оставить так на 5-10 минут, чтобы все схватилось. 4. Затем в получившуюся жидкость опускаем отваренные до готовности яйца. Сколько держать яйца в жидкости - думайте сами. Минимум - полчаса. Чем дольше, тем более яркий и насыщенный цвет будут обретать яйца. Если времени мало, а нужен яркий цвет, то просто удвойте дозу шафрана. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.04.2016) | |
Просмотров: 1025 | |
Комментарии к Крашеные яйца шафраном (оранжевые) в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крашеные яйца шафраном (оранжевые) ». Вы так-же « Крашеные яйца шафраном (оранжевые) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.