Пирожное «Пасхальное яйцо»
Эти пирожные станут хорошим украшением Пасхального стола. К тому же, они очень вкусные. Ингредиенты: бисквит: 3 яйца суфле: 200 мл сливок 33–35% также: консервированные или свежие абрикосы или персики Приготовление: Шаг 1 Готовим бисквит. Шаг 2 Добавить муку, перемешать. Шаг 3 Противень (у меня противень размером 20×30 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, разровнять. Шаг 4 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Шаг 5 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке. Шаг 6 Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить). Шаг 7 Готовим суфле. Шаг 8 Добавить молоко, перемешать. Шаг 9 Добавить желатин, перемешать. Шаг 10 На остывший (это важно) корж выложить суфле, разровнять. Шаг 11 Когда суфле полностью застынет, из коржа, при помощи трафарета (или от руки) вырезать фигурки в виде яйца. Шаг 12 С абрикосов срезать верхушку, подходящую по размеру (это будет символизировать желток). Шаг 13 Выложить «желтки» на «яйца». Шаг 14 Совет. При желании, бисквит можно разрезать по горизонтали, и пропитать любимым кремом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.04.2017) | |
Просмотров: 1187 | |
Комментарии к Пирожное «Пасхальное яйцо» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирожное «Пасхальное яйцо» ». Вы так-же « Пирожное «Пасхальное яйцо» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.