Яйца по-хэллоуински
Ингредиенты: яйца куриные - 2 штуки; колбаса сервелат - 50 грамм; хлеб тостовый - 1 кусок; масло для жарки - 1 чайная ложка; сыр плавленый в пластинках - 2 штуки; томатная паста - 30 грамм; листы нори - 1 штука; майонез - 1 чайная ложка Приготовление: Возьмём обычные яйца и сварим их вкрутую. Пока они варятся, нарежем кусочек бабушкиного хлеба и срежем с него корки. Теперь поджарим хлеб на тосты, только на почти сухой сковороде и только с одной стороны, чтобы они хрумкали. Колбасу нарежем мелко-мелко и чуть сдобрим майонезом Неси тосты, они уже остыли. Сейчас намажем их кровью! — Дед, это же томатная паста? — Нет ведьма. Разве ты не видишь своим волшебным потусторонним зрением? Это консервированная кровь убиенных помидор! Теперь положим на них по ложечке сладкого вкусного мясца… Накроем всё это простынкой из пластики плавленого сыра Каждое яйцо разрежем пополам и половинки положим на наши простыни… Нарежем лист морской капусты на полоски, прямоугольники и треугольники. Из полосок сделаем рты, из прямоугольников — выпавшие зубы, из треугольников глаза… Пожалуй, стоит добавить немного крови. И подавать всё это надо на чёрной-чёрной каменной тарелке! Добавляем клюкву к нашим черепам. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.10.2016) | |
Просмотров: 722 | |
Комментарии к Яйца по-хэллоуински в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яйца по-хэллоуински ». Вы так-же « Яйца по-хэллоуински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.