Язык, фаршированный зеленью


Язык, фаршированный зеленью

Ингредиенты:

язык говяжий -1 шт.,
сыр твердый - 200 г,
лук репчатый - 1-2 шт.,
петрушка (корень) - 0,5 шт.,
зелень петрушки - 1 пучок,
чеснок - 2 зубчика,
перец черный горошком,
лавровый лист,
соль по вкусу.

Приготовление:

Язык залить холодной водой и варить на слабом огне 2-3 часа.
Перед окончанием варки положить в воду соль, корень петрушки, перец горошком и лавровый лист.
Готовый язык переложить в посуду с холодной водой, снять с него кожицу и сделать надрез вдоль.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить рубленую зелень и чеснок, перемешать.
Полученной массой нафаршировать язык, завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 C в течение 15 минут.
Готовый язык остудить, нарезать ломтиками и подать на стол, украсив по вашему вкусу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.05.2022)
Просмотров: 419 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык, фаршированный зеленью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык, фаршированный зеленью ». Вы так-же « Язык, фаршированный зеленью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.