Язык со сливочным соусом и карри


Язык со сливочным соусом и карри

Ингредиенты на 4 порции:

1 вареный телячий язык весом 1 кг;
500 мл сливок;
1 большая луковица;
3-4 зубчика чеснока;
2 ст. ложки сливочного масла;
1 ч. ложка карри;
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:

Язык нарезать ломтиками толщиной 1,5 см.
Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
В сотейнике разогреть сливочное масло, выложить лук и чеснок, томить на слабом огне 10 минут.
Всыпать в сотейник карри, перемешать, влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, перемешать.
Выложить ломтики языка в сотейник, прогреть на слабом огне 5 минут.
Готовый язык немедленно подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.01.2021)
Просмотров: 463 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык со сливочным соусом и карри в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык со сливочным соусом и карри ». Вы так-же « Язык со сливочным соусом и карри » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.