Язык под чесночным соусом
Ингредиенты: Язык (свин. или гов) Соль, лаврушка Майонез Соус: Чеснок 1 головка. Растительное масло Корень сельдерея молотый Лаврушка молотая Перец Приготовление: Язык хорошо промыть и отварить в соленой воде, добавив 2-3 листика лаврушки. Как сварится очистить еще горячий под струйкой холодной воды. Готовим чесночный соус. Чеснок выдавливаем чеснокодавкой. Добавляем специи немного соли. Ложку растительного масла – лучше без запаха. Все это хорошо вымешиваем. Лучше конечно будет если всю эту процедуру начиная с чеснока в зубчиках – вы проведете в ступке. Немного охлажденный язык нарезаем на порционные куски – разогреваем соус до кипения и поливаем им наш язычок. И украшаем майонезом. После этих процедур даем блюду постоять около часа. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.03.2016) | |
Просмотров: 1055 | |
Комментарии к Язык под чесночным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык под чесночным соусом ». Вы так-же « Язык под чесночным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.