Язык под чесночным соусом


Язык под чесночным соусом
Ингредиенты:

Язык (свин. или гов)
Соль,
лаврушка
Майонез

Соус:

Чеснок 1 головка.
Растительное масло
Корень сельдерея молотый
Лаврушка молотая
Перец

Приготовление:

Язык хорошо промыть и отварить в соленой воде, добавив 2-3 листика лаврушки.
Как сварится очистить еще горячий под струйкой холодной воды.
Готовим чесночный соус.
Чеснок выдавливаем чеснокодавкой.
Добавляем специи немного соли.
Ложку растительного масла – лучше без запаха.
Все это хорошо вымешиваем.
Лучше конечно будет если всю эту процедуру начиная с чеснока в зубчиках – вы проведете в ступке.
Немного охлажденный язык нарезаем на порционные куски – разогреваем соус до кипения и поливаем им наш язычок.
И украшаем майонезом. После этих процедур даем блюду постоять около часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2016)
Просмотров: 1055 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык под чесночным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык под чесночным соусом ». Вы так-же « Язык под чесночным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.