Язык в сливочном соусе


Язык в сливочном соусе

Приготовление:

Язык отварить в течении 2 часов в бульоне с добавление соли и перца душистого горошком. Затем почистить его от пленки и нарезать. 
На подсолнечном масле поджарить морковь и лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду язык и 4-5 столовых ложек сметаны (у меня была деревенская), добавить бульон, в котором варился язык и лавровый лист. 
Поварить минут 20 до готовности лука и моркови. Очень хорошо сочетается с картофельным и гороховым пюре.

 

         Приятного аппетита!

 

                         Торт "Мужской идеал"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.11.2014)
Просмотров: 1418 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Язык в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Язык в сливочном соусе ». Вы так-же « Язык в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.