Кабачковая икра домашняя с томатной пастой

Кабачковая икра домашняя с томатной пастой

Ингредиенты:

3 небольших кабачка
4 луковицы
2 морковки
4 ст. ложки пасты томатной
3 зубчика чеснока
Масло растительное
Чёрный перец и соль.

Приготовление:

Кабачки очистить и порезать на кубики маленького размера.
Потушить в кастрюльке с небольшим добавлением растительного масла.
Лук порубить как можно мельче и пожарить.
То же самое сделать и с морковью. Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем или казан. Добавить нужные специи, соль.
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течении часа. Затем в пюре добавить пасту томатную и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять минут.
После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Категория: Консервирование | Добавил: kulinar (26.09.2019)
Просмотров: 46 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.