Кабачковая икра домашняя с томатной пастой


Кабачковая икра домашняя с томатной пастой

Ингредиенты:

3 небольших кабачка
4 луковицы
2 морковки
4 ст. ложки пасты томатной
3 зубчика чеснока
Масло растительное
Чёрный перец и соль.

Приготовление:

Кабачки очистить и порезать на кубики маленького размера.
Потушить в кастрюльке с небольшим добавлением растительного масла.
Лук порубить как можно мельче и пожарить.
То же самое сделать и с морковью. Всё выложить в кастрюльку с двойным днищем или казан. Добавить нужные специи, соль.
Притомить на маленьком огне, постоянно помешивая в течении часа. Затем в пюре добавить пасту томатную и чеснок, предварительно порубленный, и оставить на огне ещё на десять минут.
После варки икру перемолоть с помощью блендера и разместить по стерилизованным банкам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2019)
Просмотров: 568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая икра домашняя с томатной пастой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра домашняя с томатной пастой ». Вы так-же « Кабачковая икра домашняя с томатной пастой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.