Кабачковая икра
► кабачки - 800 г Приготовление: Спелые кабачки вымыть, нарезать кружками. Обжарить на растительном масле с двух сторон, а затем пропустить через мясорубку. На отдельной сковороде обжарить нашинкованные лук и морковь. Добавить к ним томатную пасту, соль, зелень и специи, все перемешать. Ввести кабачковое пюре и тушить массу 15-20 мин. Готовую икру разложить по банкам, накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 35-40 мин. Закатать крышками и хранить в прохладном месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.08.2014) | |
Просмотров: 1412 | |
Комментарии к Кабачковая икра в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра ». Вы так-же « Кабачковая икра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.