Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму


Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму

Ингредиенты:

6 кабачков молодых
200 грамм сахара
1 килограмм лука
200 мл уксуса 9%
250 грамм майонеза
350 грамм пасты томатной
3 столовые ложки соли
2 головки чеснока
Ложка чайная перца молотого.

Приготовление:

Нужно молодые кабачки прямо с кожурой и сердцевиной пропустить через мясорубку.
Лук тоже нужно пропустить через мясорубку, перемешать с кабачками, положить в довольно глубокую кастрюлю.
Потом добавить сахар, уксус, соль и масло растительное.
Все помешать, положить туда же пасту томатную и поставить на огонь на часа два с половиной.
Чеснок почистите, пропустите через пресс, добавьте в икру.
Потом добавьте перец чёрный и майонез, перемешайте, варите примерно 30 минут.
Затем нужно все разложить по банкам и закатать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2019)
Просмотров: 548 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму ». Вы так-же « Кабачковая икра с майонезом и чесноком на зиму » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.